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 Ficelle ch’ti au maroilles

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MessageSujet: Ficelle ch’ti au maroilles   Lun 8 Juin - 13:56

Ingrédients




  • 150 g de maroilles
  • 4 grandes crêpes de froment
  • 250 g de blanc de poulet
  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 pincée de paprika

Recette



Détaillez le blanc de poulet en fines lamelles, faites-les revenir dans une poêle 7 à 8 min avec 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol.
Réservez-les. Lavez et émincez les champignons de Paris, faites-les revenir avec le reste d’huile de tournesol.


Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Répartissez les lamelles de poulet et les champignons au centre des crêpes, couvrez des deux-tiers du maroilles coupé en lamelles, parsemez de persil plat ciselé et d’un peu de paprika.


Pliez les crêpes en « ficelles » en enfermant la garniture, disposez-les côte à côte dans un plat à gratin. Enfournez pour 15 min.


Sortez le plat du four, parsemez les ficelles du reste de maroilles coupé en lamelles et d’un voile de paprika. Enfournez à nouveau pour 3min.

Servez avec des endives braisées.


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Ficelle ch’ti au maroilles
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