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 Le Ch'tiramisu

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Le Ch'tiramisu Empty
MessageSujet: Le Ch'tiramisu   Le Ch'tiramisu I_icon_minitimeLun 8 Juin - 14:01

Pour 6 personnes:

250 g de mascarpone
3 œufs
30 biscuits spéculos
5 cl de marsala ou rhum ou amaretto ou 2 cl de genièvre de houlle
20 cl de café fort
80 g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
cacao amer



Commencer par mélanger café et alcool dans une assiette creuse.
Y tremper des spéculos ( attention l'intérieur du biscuit doit rester sec) et disposer dans le fond du plat.

Battre les jaunes avec les sucres afin d'obtenir un mélange mousseux.

Rajouter au mélange précédent le mascarpone.

Monter les blancs en neige bien ferme puis les incorporer délicatement
à la préparation précédente.

Recouvrir les biscuits de ce mélange et continuer en alternant mélange crème et biscuits imbibés.

Terminer par une couche de crème.

Mettre au frigo pour 4 heures minimum.

Au moment de servir, saupoudrer le ch'tiramisu de cacao.
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Le Ch'tiramisu
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