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 Biloute de curé

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Biloute de curé Empty
MessageSujet: Biloute de curé   Biloute de curé I_icon_minitimeLun 8 Juin - 14:42

1kg de farine

300g de beurre

250g de cassonade

1 sucre vanillée

5 à 6 œufs

1 pincée de sel



Faire fondre le beurre avec la cassonade.
Mettre dans un saladier la farine,le sucre vanillée, les œufs, la pincée de sel, un peu de rhum(facultatif)
Mélanger avec les mains puis ajouter le beurre et la cassonade fondus.
Former une belle boule de pâte ; sur un plateau faire des petits cylindres de 2 cm de diamètre et de 5 cm de longueur ; les rouler dans la farine.



Faire chauffer 1 litre d'huile dans une cocotte puis cuire les biloutes de curé par 10 ; la cuisson et prête une fois le gâteau bien dorée . Les égoutter sur un papier absorbant ; mettre dans un saladier puis mettre un peu de
sucre fin comme pour un beignet.

Les biloutes sont en forme de cigares si ça peut vous aider...
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Biloute de curé
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